Neben der täglichen Erstellung von Kinderbekleidung sucht und experimentiert das iELM-Team ständig mit den verschiedenen Facetten des Alltags. Heute bieten wir Ihnen eine kleine Reise in die kulinarische Welt mit zwei Rezepten, die wir ausprobiert haben, sehr einfach zu machen und sowohl für kleine als auch für große Menschen vorteilhaft sind.
Der Kürbis wird jährlich zum Saisonstern in der Kategorie leckeres und gesundes Gemüse erklärt. Kürbiszubereitungen sind nicht nur lecker, sie helfen den Körper durch die Einnahme von Vitamin A, Provitamin A Beta-Carotin und Vitamin C auszugleichen.
Zu den Vorteilen dieses Super-Gemüses gehören: verbessertes Sehen und Hautqualität, Stimulierung des Gewichtsverlusts (Faserquelle), Schutz des Herzensystems durch Senkung des LDL-Cholesterins, Stärkung des Immunsystems, Verringerung des Muskelfiebers nach körperlicher Anstrengung und schnellere Erholung , bessere Stimmung (das kürbishaltige Tryptophan-Antioxidans ist an der Produktion von Serotonin, dem Glückshormon, beteiligt).
Gesammelt aus dem Hintergrund der iELM und auf gesetzt auf Papier, begrüßen wir Sie heute mit zwei einfachen, guten und nahrhaften Rezepten: Kürbiscremesuppe und honiggebackenem Kürbis.
30 Minuten bereiten Sie sich auf köstliche Suppenkürbissuppen vor. Zutaten, die Sie benötigen, sind: 800 g Kürbis, Salz, Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Pfeffer, 1 Pfeffer, 1 Sellerie, 2 weiße Zwiebeln und 2-3 Knoblauchzehen.
Wir putzen den Kürbis und dann schneiden in Würfel. In Wasser mit Salz kochen und einige Tropfen Olivenöl hinzufügen. Fülle das Feuer und lass es kochen. Reinigen Sie anschließend das andere Gemüse (Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer) und kochen Sie es mit dem Kürbis. Nach einer Weile prüfen wir, ob sie Gemüse gekocht haben. Wenn ja, bringen Sie sie zum Sieb und bewahren Sie den Kürbis und den Sellerie auf, den Sie entweder mit dem Mixer oder dem Blender verwenden. Wir bekommen ein Kürbispüree, das wir mit dem gekochten Saft mischen. Fügen Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie die Suppe kochen.
Kürbiscremesuppe ist fertig! Kann mit frischem Brot, Croutons serviert werden, kann mit würzigen Flocken von scharfen Paprikaschoten oder Kürbiskernen nach Ihren Wünschen dekoriert werden.
Backenkürbis bereitet sich sehr schnell vor. Wir kochen den Ofen gut und decken ein Backblech mit dem Backpapier ab. Kürbis wird in Scheiben geschnitten oder in Würfel geschnitten, die Samen werden auseinandergenommen und dann in die Schale gelegt; streuen Sie darüber ein wenig Olivenöl, einen Löffel Muskatnuss und ein grungiges Salz. 20 Minuten backen. Der Duft von reifen Kürbissen wird jede Ecke des Hauses überraschen! Für das gesündeste Dessert servieren Sie den Backkürbis nach Belieben mit Honig, Zimt, Nüssen oder Caju.
Viel Glück für den großen Kürbis!