Eine unschuldige Freude für glückliche Morgen

Manchmal oder oft sind wir auch neugierig wie Erwachsene; Wir sind neugierig, neue Wege zu finden, kleine Änderungen vorzunehmen, unser Leben, Aktivitäten, Gewohnheiten, Routine zu diversifizieren. Wir sind gerne neugierig und lernen jeden Tag neue Dinge. Wir sind dynamisch, begabt mit dem Wunsch, aktiv zu sein, sich zu entwickeln. Unsere Energiequelle, die täglich den Schwung der Neugier antreibt, ist das allererste Essen eines jeden Tages. Vor allem junge Mütter werden von Fachärzten ermutigt, während eines normalen Tages auf alle ausgewogenen Mahlzeiten zu achten.

Für uns beginnt alles mit einem reichhaltigen Frühstück, das uns Lebensunterhalt sichert! Heute haben wir eine Pause eingelegt, um Ihnen eines der Rezepte in der IELM-Zentrale zu erzählen. Der hoch angesehene Autor ist einer der Kollegen.

Wir müssen zugeben, dass er uns anfangs nicht viel erzählt hat und uns nicht die Neuerfindung des klassischen Pfannkuchenrezeptes in Kombination mit dem amerikanischen Flauschrezept gebracht hat. Aber das Ergebnis hat uns überzeugt, dass es eine wunderbare Alternative ist, einen neuen Tag zu beginnen. Und sogar ein sehr gesunder!

Die Zutaten, die wir für Pfannkuchen brauchen, sind 2 Eier, 250 Gramm Vollkornmehl, 250 g Milch (Kokosmilch, Mandelmilch, Sojamilch, je nach Wunsch), eine Prise Backpulver, Zimt nach Geschmack, Vanille nach Geschmack. Schlag Eier (Mixer oder Küchenmaschine nützlich ist, aber nicht erforderlich) wird langsam und instinktiv andere Bestandteile bis zur Homogenität zugegeben, um eine milchige Flüssigkeit, weder zu dünn noch zu dick zu erhalten. Die Einstellungen werden vor Ort vorgenommen, je nachdem, wie Sie den Teig fühlen. Mit einer kleinen Kelle, dauert es Teig aus der Schüssel und gießen Sie in einem vollen Wanne (in der Pfanne, nicht Öl nicht verwenden). Das Verfahren der Leckage ist wichtig, wie Pfannkuchenteig: es wird empfohlen, nicht die Kelle und in der Strömungsleitung zu bewegen, um auf einer zentralen Welle fokussiert werden. Dann appelliere an die größtmögliche Zahlung mit dieser Rückkehr Pfannkuchen auf einer Seite auf die andere, bis die gewünschte Bräunung Note. Die Größe eines Pfannkuchens ist ungefähr so ​​groß wie Ihre Handfläche.

Die Pfannkuchen fertig zu stellen, kann eine phantastische Fantasie jedes Feinschmeckers sein. Wir servierten sie mit zerdrückten Nüssen, Agavensirup und roten Trauben oder klassisch mit Bio-Erdnussbutter. Für Kinder mögen wir die Biobutter (oder Ghee, geklärte indische Butter) und über die ungesüßte Marmelade, die Kombination aus Honig, Banane und jeder Art von rohen Walnüssen oder die Kombination von frischen Waldfrüchten, Bio-Kakaopulver und frischem Joghurt. Wir sind überzeugt, dass Sie die leckerste Option für Sie finden werden!

Vergiss nicht zu lächeln! Sie haben gerade einen wundervollen Tag damit begonnen, Ihren Körper mit einem schmackhaften, leicht zu kochenden, nicht frittierten Präparat zu füttern, das auf einer Art von Mehl basiert, das verlängert wird, mit einer positiven Wirkung auf den Magen, die es nicht tut enthält zusätzlichen Zucker – eine echte Quelle für Protein und Energie.

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